Ingredientes:
- postas ou pedaços de filé de salmão (1 por pessoa)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho ralado
- 1 colhes de sopa de gengibre ralado
- raspa de 1 limão
- sal, pimenta e suco de limão a gosto
Rale o dente de alho, o gengibre, a casca do limão e misture ao azeite, formando uma pasta.
Nessa etapa, não coloque sal ou o suco do limão. O sal desidrata e o limão cozinha a carne.
Pincele os pedaços de salmão com a pasta, coloque numa assadeira ou pirex, cubra com papel laminado e pode deixar na geladeira até a hora de preparar. Quando for levar ao forno coloque o sal. São 15 minutos em forno médio, coberto com o mesmo papel laminado. Não deixe no forno depois de pronto para não continuar cozinhando e ficar seco.
Esse é o resultado depois de 15 minutos. Se quiser colocar limão, essa é a hora! Só depois de sair do forno!
Fica rosadinho e macio por dentro. Fica ótimo com batatas, brócolis e ervilhas! Bom apetite!
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