Ingredientes:
- 2 latas de milho, de preferência aqueles cozidos no vapor
- 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
- 200 ml de leite
- 5 ovos
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó para bolo
- noz moscada a gosto
- sal e pimenta a gosto
Separe todos os ingredientes. O milho pode ser em lata ou fresco. Se for o fresco, são 4 espigas.
Bata levemente os ovos com um garfo. No liquidificador, bata o milho, o leite e o creme de leite. Se quiser deixar um pouco do milho sem bater, muda a consistência e também fica interessante! Misture tudo num pirex, acrescente a farinha, o fermento, a noz moscada, o sal e a pimenta. Misture tudo com um batedor de arame para não deixar nenhum grumo de farinha.
Pré aqueça o forno por 10 minutos. Coloque tudo num pirex untado com azeite e leve ao forno alto por 5 minutos. Abaixe para forno médio e deixe mais 25 ou 30 minutos. Se começar a dourar demais embaixo, abaixe mais o forno.
Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. Como tem leite e ovos, junto com uma boa salada já é uma refeição completa! Aproveite.
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